学院首页 规章制度 计划总结督导论坛政策法规经验交流下载专区联系我们

关于成立专业群优化诊改材料审核工作组及规范材料申报的通知

  时间:2019-04-26

为进一步规范诊改工作材料,保证诊改基础材料的准确性,也为了能够根据《专业自我诊断关键数据对照表》诊断专业建设存在的问题,评估关键指标的建设情况明确专业改进的方向。现组建材料审核工作组,完善材料上交流程,以确保诊改过程中材料的严谨性和科学性。

一、材料上交流程

1.各专业完成专业自诊报告后,二级学院内部专业之间交叉审核,审核通过后,签上被审核专业的专业主任和审核人名字。

2.二级学院在此基础上,各专业进行充分研讨,架构专业群,讨论三年发展规划,取得内部共识,完成诊改材料。

3.材料完成后,二级学院负责人审核把关,签字,提交学校材料审核工作组。

二、学校材料审核工作组的组建和职责

1.各二级学院选派两名经验丰富、认真负责的专业主任,7个二级学院共计14人,招生就业处选派1人参加,由招生就业处老师负责组织、指导并进行材料的最终审核,审核通过,签上名字上传到专业诊改群,供专家查阅。请各二级学院和招就处426日下班前将选派人员名单报质控办田老师(QQ632874295)。

2.尚未开展过诊改活动的二级学院的基础材料必须在诊改会议前一周(周三上午12点前)上交学校材料审核组,如审核不合格,须重组材料再次提交,直到通过审核。学校材料审核组在诊改会议前一天将审核合格的材料上传到专业诊改群。

3.已开展过诊改活动的二级学院在发现问题的基础上完善材料,并在58号前提交材料审核组,如审核不合格,仍须继续修改材料,直到审核通过止。

4.各二级学院诊改材料完整性及撰写水平作为年终诊改完成情况考核指标。


版权所有© 浙江纺织服装职业技术学院督导办公室
联系电话:0574-86328009